極旨中華調味料 にんにく塩炒めソース

にんにく塩炒めソース100g350円(税込378円)

食欲をそそるにんにくの香りに、チキンエキスの旨味を効かせた
塩炒めソースです。

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作り方
3-4人前

準備するもの

  • 豚小間切れ肉(または鶏肉)250g

  • チンゲン菜350g
    (大きめ3株)

  • 適量

01下準備

肉を食べやすい大きさに切る。チンゲン菜は葉と茎に分け、茎は6等分に切る。

02具材を炒める

フライパンに油を熱して肉をしっかり炒め、チンゲン菜の茎を炒め合わせる。

03ソースを絡める

「にんにく塩炒めソース」とチンゲン菜の葉を加えて炒め合わせて出来あがり。

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